Воскресенье, 24 июня 2018, 04:431529804636 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Люди идут работать в шахту только потому, что не могут найти другую работу. Таково мнение 64% опрошенных жителей шахтерских городов Луганской области. Данные социологического опроса приводятся пресс-службой народного депутата Натальи Королевской.

«По данным социологического опроса проведенного в шахтерских городах Луганщины, оказалось, что люди идут работать в угольную промышленность главным образом потому, что они не могут найти другую работу, это более 64% опрошенных. Семейным традициям следуют только 17%, а возможности получить более-менее приличную для этого региона зарплату, соразмерную хотя бы с минимальным прожиточным уровнем, ищут 50% опрошенных. И только на четвертом месте стоит статус в обществе», - говорится в пресс-релизе.

Пресс-служба депутата, со ссылкой на Наталью Клоролевскую, указывает, что «в отрасли огромная очередь на должности генеральных директоров, других руководящих работников. Но желающих пойти работать горнорабочими очистных забоев, в целом на подземные работы почти нет. Только после трагедий минувшего года количество горных рабочих сократилось на восемь тысяч человек».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: