Вверх

Сегодня в Донецке скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак и резидент московского «Comedy Club» Александр Ревва примут участие в открытии культурно-развлекательного центра «Форт-Нокс». После капитальной реконструкции это заведение утратило обычный статус ночного клуба, теперь развлекаться здесь можно от заката до рассвета. Боулинг, шикарные залы для бильярда, – все это отлично соседствует с заведениями, где можно выпить, закусить и потанцевать. Кроме того, представители крупного бизнеса планирую здесь не только отдыхать, но и проводить бизнес-ланчи, презентации. Благо, и помещение и техническое оснащение Форт-Нокса вполне подходят для таких мероприятий.

Официальным мобильным партнером обновленного культурно-развлекательного центра выступил национальный оператор мобильной связи компания «Киевстар». Здесь мобильный оператор установил современное оборудование, позволяющая поддерживать качественную связь во всех залах и помещениях «Форт-Нокса», включая подвальные.

На вопрос «Острова», зачем известному мобильному оператору статус партнера развлекательного центра, специалист по связям с общественностью компании «Киевстар» Дина Логвинова ответила: «Нас связывают давние партнерские отношения. Когда «Форт-Нокс» только открывался, мы первыми установили здесь качественную мобильную связь. Со временем клуб приобрел большую популярность и стал любимым местом отдыха для представителей крупного бизнеса. Практически все они – наши клиенты, и мы хотим быть как можно ближе к своим клиентам не только на работе, но и на отдыхе. Кроме того, в течение года на базе «Форт-Нокса» мы планируем проводить специальные мероприятия по продвижению продукта, предназначенного для бизнес-сегмента.»

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: