Понедельник, 20 августа 2018, 17:241534775077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Распоряжение о демонтаже не успевшей открыться выставки «Твой шахтер», показывающей горняков Донбасса в карикатурном виде, отдал председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк.

На картинах, размешенных в фойе облсовета и ДОГА, были изображены в большинстве своем пьяные шахтеры. Надписи под плакатами – «В забой или в запой?» или «Вот Михалыч водкой душу греет».

"Шахтеры – это трудяги. Если они когда и выпьют, то это не система. А там показано, что шахтер "украл, выпил, и в шахту". Когда мне пришли и сказали, что в здании вешают такое непотребье, я сразу дал команду убрать, и все», - возмущенно сообщил он газете "Сегодня"

Заместитель председателя Донецкого облсовета Владимир Ишков по телефону делится с кем-то своими впечатлениями о только что посмотренной выставке.

В открытии выставки, запланированной на 27 февраля, должен был принимать участие заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Александр Хохотва,

Кроме того, на выставке ожидалось присутствие руководителей угледобывающих предприятий и представителей управления угольной промышленности Донецкой облгосадминистрации.

Фотографии с запрещенной выставки смотри ЗДЕСЬ

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: