Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:441537663466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области продолжается широкомасштабная оперативно-профилактическая операция под условным названием «Такси», которая стартовала с 14 февраля и продлится до 24 февраля. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, с начала операции по состоянию на 20 февраля проверено более 1300 единиц транспорта, осуществляющих пассажирские перевозки в режиме такси, в результате чего выявлено более 350 нарушений правил дорожного движения.

В частности, задержаны 11 водителей управляющие транспортным средством в нетрезвом состоянии, 14 фактов зафиксировано, когда водители создавали аварийную ситуацию. Также в 25 случаях выезжали на встречную полосу, еще в 39 случаях осуществлен проезд на запрещающий сигнал светофора, 95 случаев - нарушение правил проезда перекрестков, 21 факт, когда эксплуатация транспортных средств не прошла техосмотр и 45 случаев, когда водителям запретили эксплуатацию (с изъятием) транспортных средств.

Оперативно-профилактические мероприятия продолжаются.

Данная операция проводится сотрудниками ГАИ совместно с представителями подразделений Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, которые осуществляют проверку пассажирских перевозчиков, работающих в режиме «такси», и водителей «такси».

Как отмечает пресс-служба, на территории области зарегистрировано 9 автотранспортных предприятий, предоставляющих услуги по таксомоторным перевозкам, на балансе которых состоят 213 единиц транспорта, 1000 субъектов предпринимательской деятельности с 1303 единицей транспорта и 105 служб, которые предоставляют информационно-справочные услуги по передаче заявок на перевозки автомобилями в режиме «такси», где работает 3828 единиц транспорта.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: