Вверх

После проведения в Донецке матча Чемпионата Европы по футболу в 2012 году построенные гостиницы могут быть использованы под офисы. Такое мнение высказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции.

«В инвестпроектах учитывается последующее использование и загрузка этих объектов. Если есть целый ряд в центральной части гостиницы – они были, и будут пользоваться спросом. Те, которые будут на периферии… Другие гостиницы строятся в составе развлекательных комплексов и комплексов офисных. Будут использоваться как офис. На сегодняшний день те цены, которые за аренду офисов предлагают – от них уши вянут у некоторых бизнесменов», - сказал мэр.

По его мнению, благодаря такому шагу аренда офисных помещений в Донецке может стать чуть дешевле.

По информации пресс-службы горсовета, в настоящий момент для рассмотрения подано 18 заявок на размещение отелей, мотелей и гостиничных комплексов. Также уже выделены 3 территории для застройки инвесторами 4-х и 5-звездочных отелей. В настоящее время ведется строительство второй очереди гостиниц «Централь» и «Виктория». Рассматривается возможность расселения гостей чемпионата в гостиницах, базах отдыха городов Макеевки, Горловки, Енакиево, Красноармейская, Дебальцево, Артемовск, Харцызск.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: