Понедельник, 25 июня 2018, 09:351529908519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе в ходе проведения комплексной профилактической отработки Донецкой области оперативными сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ильичевского райотдела милиции задержана 43-летняя женщина, проживающая в пос. Мирный.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, при отработке оперативной информации в ее доме милиционеры обнаружили и изъяли 240 капсул сильнодействующего ядовитого лекарственного средства трамадола, а также более 2 тыс. гривен, вырученных от продажи наркотика.

Как рассказал начальник СБНОН Ильичевского райотдела Виталий Хамбур, женщина уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей. Только за прошедший год ее дважды задерживали за незаконную реализацию трамадола. Но в связи с отсутствием уголовной ответственности за это правонарушение, наркоторговка отделывалась символическими штрафами.

С недавнего времени ситуация в корне изменилась. Законодатели, хоть и с запозданием, но внесли поправки в перечень наркотических и ядовитых средств, запрещенных к свободной продаже. Отныне за незаконную торговлю трамадолом наступает уголовная ответственность.

В связи с этим в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 321 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. В настоящее время задержанная арестована Ильичевским судом города Мариуполя и содержится в СИЗО № 7.

Как сообщал "Остров, недавно в Мариуполе была задержана 50-летняя женщина, в квартире которой правоохранители изъяли 2 тыс. капсул трамадола и 800 таблеток димедрола, а также более 5 тысяч гривен, полученных преступным путем.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: