Четверг, 20 сентября 2018, 19:431537461796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня Печерский суд Киева должен определить сроки задержания заместителя генерального директора по материальному снабжению, транспорту и сбыту ГП «Макеевуголь» Вадима Гераськина. Об этом сообщил заместитель председателя независимого профсоюза горняков Украины Анатолий Акимочкин, пишет "Юнион".

Напомним, что 8 февраля прибывший на макеевское предприятие старший следователь Генеральной прокуратуры Украины Виктор Сандега сообщил, что Вадим Гераськин был задержан по подозрению в получении взятки в крупных размерах в соответствии с частью 2 статьи 368 Уголовного кодекса Украины - "получение взятки в крупном размере или должностным лицом, занимающим ответственное положение…". Старший следователь также предъявил постановление на обыск служебного кабинета.

Кроме того, Анатолий Акимочкин сообщил, что работники правоохранительных органов обыскали также и квартиру матери задержанного.

"Она написала в протоколе, что во время обыска её был нанесен моральный и психологический ущерб. Некоторые заявления отдельных сотрудников милиции носили явно оскорбительный характер. Это подтверждается протоколом, который имеется у неё на руках", - сказал А. Акимочкин.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: