Вторник, 16 октября 2018, 10:551539676557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Макеевке жильцам трех многоквартирных домов сократили подачу тепла, отключили лифт, освещение подъездов и пообещали, что скоро перестанут вывозить и мусор.

Как сообщает "Юнион", теплосеть за долги перед предприятием оставила без тепла жильцов трех многоэтажных домов по улице Фонтанной. В 287 квартирах существенно понизили подачу тепловой энергии.

«На сегодняшний день мы провели понижение температуры на одной из котельных, которая отапливает три дома по улице Фонтанной. Если мы температуру подавали 67 градусов, то сейчас мы понизили до 47-45 градусов», - сказал заместитель директора по производству КП «Макеевтеплосеть» Александр Шевченко.

«Это позволит существенно сэкономить газ, - уверен Александр Шевченко, - а также показать должникам, что без оплаты не будет тепла». Отключать отдельные квартиры, объясняют специалисты, пока нет возможности. Поэтому, по вине соседей, страдают и те, кто платит регулярно.

Как отмечает «Юнион», из-за коммунальных долгов жильцов, в этих домах также отключили лифт и освещение подъездов. Вскоре, возможно, перестанут вывозить и мусор.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: