Суббота, 22 сентября 2018, 16:011537621284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопросы о свалке на Ларинском полигоне будут решены до первого марта. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам Лукьянченко, в понедельник он провел заседание, посвященное проблеме Ларинского полигона, и поручил соответствующим службам горсовета разработать отдельные вопросы этой проблемы. В частности, сообщил Лукьянченко, он дал задания провести инвентаризацию твердых бытовых отходов на полигоне и уточнить его границы.

«Контрольный срок, по отдельным вопросам, – 15 февраля, по отдельным вопросам – 25 февраля, и глобальный вопрос, о вероятности отселения части населения, будет проработан и подготовлен для рассмотрения до первого марта», – сказал Лукьянченко.

Он отметил, что «начиная с 19 часов пятницы» на Ларинском полигоне работают подразделения, «которые занимаются наведением порядка».

«Практически круглосуточно субботу, воскресенье и понедельник там работали подразделения, которые занимались наведением порядка», – добавил мэр.

Подробнее о проблемах мусорной свалки и жителей Донецка, проживающих рядом c ней читай ЗДЕСЬ

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: