Четверг, 20 сентября 2018, 04:121537405977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни одна школа в Донецке пока не закрыта на карантин из-за гриппа. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Сегодня ни одна школа в городе Донецке, слава Богу, не перешла эпидпорог и, дай Бог, чтобы мы его не перешли», - сказал мэр.

«На сегодняшний день, если мне память не изменяет, по Донецкой области очень серьезные заболевания и часть школ уже перешла на карантин… это в Артемовске», - отметил он.

Напомним, что в Донецкой области из-за повышенного уровня заболеваемости гриппом среди школьников приостановлено функционирование 16 школ, в которых обучается более 8 тыс. учеников.

Как сообщала Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция, всего по области по причинам повышенного уровня заболеваемости среди школьников приостановлено функционирование 16 школ с 8 603 учениками, из которых: 11 школ в Артемовске, по одной школе в Артемовском районе и городе Харцызске, 2 школы в городе Дебальцево. Кроме того, приостановлена работа одного детского учреждения (село Яковлевка Артемовского района).

За прошедшую неделю в области гриппом и ОРВИ заболели 19 678 человек. Показатель заболеваемости на 10 тысяч человек населения составляет 43,4 при эпидемическом пороге 88,0. Госпитализировано 290 человек, из которых детей до 14 лет - 236.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: