Понедельник, 22 октября 2018, 22:261540236419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Донецка накопили миллионные долги за коммунальные услуги. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Мы имеем очень большие и серьезные долги за коммунальные услуги. Я хотел бы эти цифры огласить. За воду и канализацию - 54 миллиона 853 тысячи гривен население имеет задолженность, за газ – 14 миллионов 381 тысяча гривен, за электроэнергию – вдумайтесь в эту цифру – 194 миллиона 437 тысяч гривен, за теплоснабжение – 135 миллионов 446 тысяч, за содержание домов – 67 миллионов 131 тысяча, за вывоз твердых бытовых отходов частный сектор – 5 миллионов 183 тысячи", - сказал мэр.

При этом он отметил, что раньше жители сетовали на то, что есть проблемы с вывозом мусора. Сейчас мусор вывозится, но появились проблемы с платежами.

"Я хотел бы через СМИ обратиться к жителям города и предприятиям всех форм собственности рассмотреть свои задолженности и рассчитаться в ближайшее время, иначе это грозит отключениями", - предупредил донецкий градоначальник.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: