Вверх

Водители грузовиков, простаивающих в очереди на украинско-российской границе, будут обеспечены всем необходимым. Об этом сообщает Управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой ОГА.

«Руководство Амвросиевской и Новоазовской райгосадминистраций получили поручение относительно обеспечения всех, кто простаивает в очереди на украинско-российской границе питьевой водой. Сейчас на пунктах пропуска дежурят бригады «Скорой помощи», которые в случае необходимости готовы оказать медицинскую помощь водителям автомобилей и лицам, которые сопровождают. Также для удобства людей будут установлены биотуалеты», - отметил и.о. председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов.

И.о. главы региона также выразил уверенность, что ситуация, связанная с очередями грузовиков на украинско-российской границе, будет решена уже в ближайшие дни. 

Как отмечают в пресс-службе, по состоянию на 16 часов 31 октября в международных пунктах пропуска «Успенка» и «Новоазовск» на Донетчине, в ожидании своей очереди по оформлению груза российскими таможенниками, простаивали соответственно 32 и 68 автомобилей.

Со стороны украинских таможенных органов оформление грузов происходит в обычном режиме.

Как сообщалось ранее, несколько десятков фур скопились в районе пограничного пункта пропуска Новоазовск – Весело-Вознесенка из-за изменения правил таможенного оформления грузов на границе с Россией. Министерство инфраструктуры приняло решение поспособствовать решению ситуации с грузовиками на российской границе.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: