Суббота, 18 августа 2018, 11:431534581801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итальянец Gianmatteo Cirillo занял первое место в конкурсе EXAREA 2013, посвященном промышленной археологии, сфотографировав шахты и терриконы Горловки, - сообщает Gorlovka.ua. 

"С 12 по 20 октября в городе Соренто (Италия) проходил фотоконкурс EXAREA 2013, посвященный промышленной археологии и заброшенным участкам непромышленного характера. Победителем стал итальянец, выставивший на суд жюри фото горловских шахт и терриконов", - говорится в сообщении. 

EXAREA 2013 является международным конкурсом, отрытым для всех граждан Европейского сообщества. За призовой фонд в 500 евро соревновались 340 фотографов, которые опубликовали более 1500 фотографий. 

Именно фотографии горловских шахт заслужили признание организаторов и судей. Победителем EXAREA 2013 стал итальянец Gianmatteo Cirillo, который неоднократно приезжал в Украину и в Горловку, так как супруга фотографа родилась и выросла в этом городе. 

Автора фото поразили горловские терриконы, также иностранец побывал на закрытой шахте "Комсомолец" и действующей - им. Ленина, фотографировал он и ртутный комбинат. 











Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: