Воскресенье, 27 мая 2018, 00:551527371733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Славянске Донецкой области задержан мужчина, который подозревается в убийстве своей 79-летней бабушки. Об этом сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Как стало известно в ходе расследования, 27-летний внук, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришёл к своей бабушке около полуночи и прямо у калитки стал требовать денег. Отказ возмутил незваного гостя, и он нанёс пенсионерке обрезком латунной трубы несколько ударов по голове. Когда старушка потеряла сознание, парень вошёл в дом и самостоятельно приступил к поиску пенсии, которая, как он знал, недавно была получена, однако так ничего и не обнаружил", - рассказал следователь Славянского горотдела милиции Виталий Гринев.

Выйдя на улицу, парень заметил, что его жертва начала подавать признаки жизни и, раздосадованный неудачными поисками, снова взялся за трубу. После он ударил пенсионерку алюминиевым приспособлением для лепки пельменей.

На следующий день лежащее во дворе у калитки мёртвое тело обнаружила 52-летняя дочь потерпевшей и сразу же обратилась в милицию. Оперативники отработали несколько версий, опросили всех, кто мог располагать хоть какой-то информацией о случившемся. В результате злоумышленник был задержан и восстановлен реальный ход событий той ночи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 п. 6 ст. 115 УК Украины (убийство, совершенное из корыстных побуждений), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: