Пятница, 17 августа 2018, 00:251534454737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего товарища из-за мобильной гарнитуры. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, 24 октября текущего года ночью на пульт "102" поступил звонок от жителя частного сектора, который сообщил о том, что в его доме находится труп знакомого. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. При осмотре тела эксперты обнаружили многочисленные травмы головы, повлекшие смерть потерпевшего. 

"В ходе опроса хозяина домовладения выяснилось, что трое друзей решили отвлечься от житейских проблем при помощи застолья. Через некоторое время хозяин дома ушел с семьей отдыхать, а гости продолжили затянувшийся ужин. Когда спиртное было на исходе, между гостями возник конфликт, а причиной стала банальная гарнитура к мобильному устройству. По собственной неосторожности потерпевший испортил приспособление, а возместить ущерб напрочь отказался. Словесная перепалка под воздействием алкоголя быстро переросла в «кулачный бой», который и привел к таким последствиям", - рассказал заместитель начальника сектора уголовного розыска Жовтневого РО Мариупольского ГУ Дмитрий Середа.

25-летний местный житель после инцидента скрылся, но был задержан правоохранителями по месту жительства. В настоящее время фигурант признает свою вину и дает показания.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: