Понедельник, 21 мая 2018, 20:151526922900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Символика Донецка теперь может использоваться только по новым правилам, принятым сессией Донецкого городского совета на сессии 25 октября, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

"Там более четко прописаны вопросы ответственности за использование, потому что иногда нашу символику применяют не совсем этично. Мы там ограничили в этом условия применения символики. И, соответственно, какие-то компенсации за это дело. Если коммерческая организация символикой пользуется, тогда другие подходы. И сегодня символика... раньше была только герб, а сегодня появилась новая символика - "Сила та краса", - сказал журналистам Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. 

В решении "О порядке использования символики города Донецка" прописана бесплатная основа использования символики. Однако, в случае ее использования в рекламных, коммерческих и других целях, необходимо письменно уведомить об этом управление по связям с общественностью городского совета за 14 рабочих дней до начала ее использования. 

При этом запрещено использование символики Донецка в сочетании с изображением или текстом, нарушающим права человека, его честь и достоинство, а также противоречащим общественным интересам и оскорбляющим национальные и религиозные чувства граждан. Также нельзя использовать герб и флаг города на предметах, способных дискредитировать или нанести ущерб репутации органам власти. Кроме того, запрет касается и нанесение символики на предметы, использование которых может нарушить или исказить изображение городской символики или ее смысл. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: