Вверх

Поиск двух рыбаков из Мариуполя, пропавших в Азовском море, продолжается третьи сутки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

21 октября в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям от Государственной пограничной службы Украины поступила информация, что в 12:20 20 октября около с .Рыбацкое Першотравневого района в Азовское море на лодке "Казанка" вышли 2 рыбака (жители г. Мариуполь , 1976 и 1980 г.р. ) и не вернулись.

В 15:50 Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям были организованы поисковые работы пропавших рыбаков. В среду, 23 октября, в течение суток силами ведомств, задействованных в поисковых работах, были обследованы более 280 кв.км акватории Азовского моря, 15 км прибрежных вод и 64 км побережья.

Осуществлено оповещение судов, находящихся на рейде и следующих в морские порты городов Мариуполь, Бердянск, Таганрог, Ейск, по ведению наблюдения за акваторией моря .

На территории Российской Федерации Темрюкский спасательный центр и Ейский спасательный отряд проинформировали капитанов судов, следующих по маршруту предполагаемого местонахождения рыбаков, и поддерживают с ними постоянную связь . К поиску привлечен самолет Восточного регионального управления Государственной пограничной службы.

Проводится постоянное информирование семей рыбаков о ходе спасательных работ. Поиски продолжаются.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: