Вторник, 23 октября 2018, 14:341540294467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий пообещал жестко реагировать на действия мэров, которые допускают сбои в выплате заработной платы бюджетникам и начисляют своему аппарату неоправданные выплаты. Об этом он заявил на коллегии Донецкой ОГА 24 октября, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Хочу обратить внимание на формирование бюджета, как это делают некоторые хитрые мэры. Они планируют в первом полугодии полный объем выплат зарплаты... При этом платят в первом полугодии черти что, и вообще различные необязательные выплаты. А потом получается, что из 210 млн.(запланированная на заработную плату сумма - "ОстроВ") такому городу как Селидово, не хватает больше 7 млн для выплаты зарплат", - возмутился губернатор, подчеркнув недопустимость увеличения затрат на содержание собственных аппаратов.

"Точно также (в пользу чиновников городского совета - "ОстроВ) в Шахтерском районе понапланировали. А теперь надо думать губернатору, правительству и Кабмину как (остальным бюджетникам - "ОстроВ") платить", - посетовал Шишацкий.

Губернатор заявил о намерении обратиться к руководству фининспекции на предмет проверки законности начисления заработной платы аппарату городов Родинское и Николаевка (Славянский район).

"Чтобы они проверили, а потом эти выводы с пристрастиями я обязательно потребую направить в прокуратуру. По поводу выплаты заработной платы у нас с прокуратурой общее понимание", - заявил Шишацкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: