Суббота, 20 октября 2018, 18:361540049817 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе задержали злоумышленников, которые одновременно ограбили трех подростков. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

«В дежурную часть позвонил мужчина, 1976 года рождения, который сообщил о том, что двое неизвестных отобрали у его 11-летнего сына мобильный телефон. А затем, с такой же бедой обратились родители еще двух школьников. В считанные минуты на место происшествия прибыл наряд патрульной службы. В течение получаса один из злоумышленников был задержан «с поличным». А вскоре оперативникам удалось установить местонахождение и второго похитителя, – рассказал заместитель начальника сектора уголовного розыска Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ Алексей Одарич.

В райотделе были установлены детали произошедшего. Двое сводных братьев, 1987 и 1991 годов рождения, после совместного распития спиртных напитков решили немного прогуляться. Встретив по пути компанию детей, один из злоумышленников, припугнул их физической расправой и скомандовал отдать им свои мобильные телефоны. Получив требуемое имущество, похитители отправились дальше. А по пути встретили сотрудников милиции. 

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины – «Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, либо по предварительному сговору группой лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подследственным избрана мера пресечения в виде ареста. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: