Понедельник, 28 мая 2018, 00:561527458213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция проверяет сообщение о конфликтной ситуации, возникшей между двумя мужчинами в присутствии инспекторов ГАИ на объездной автодороге Ясиноватая - Донецк. Об этом сообщает пресс-служба  ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, 21 октября в сети Интернет размещен видеоматериал и сообщение о конфликтной ситуации, которая возникла между двумя гражданами в присутствии инспекторов ГАИ на объездной автодороге в направлении г. Донецка. Изложенные видеоматериалы пересмотрены руководством Управления Госавтоинспекции области и ГУМВД области.

На место события по вызову одного из граждан выезжала следственно-оперативная группа Ясиноватского ГО ГУМВДУ в Донецкой области.

Как видно из видео, опубликованном пользователем pauluskp на своем ЖЖ, активист Дорожного контроля подошел к патрульной машине и поинтересовался у сотрудника ГАИ, почему в его машине сидит человек в гражданском. После, мужчина (который не представился), вышел из патрульной машины и отошел в сторону. Активист ДК последовал за ним. Мужчина, в свою очередь, после вопросов о том, кем он является, ударил активиста по камере, а затем и по лицу.

"Подставные свидетели ездят с гаишниками, чтобы подписывать сфальсифицированные протоколы. Благодаря им вас могут обвинить в любом нарушении и вымогать крупные взятки. Как правило, это бывшие менты или водители, сидящие у гаишников на крючке - перевозчики, стритрейсеры и прочие нарушители, помогающие грабежу на дорогах в надежде, что гайцы в нужный момент их не заметят. По сути, это обычные бандитские шестерки", - пишет пользователь.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: