Вверх

Причиной аварии "КАМАЗА" в Донецке стала попытка поднять с пола во время движения пачку сигарет. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ г. Донецка.

Согласно сообщению, 18 октября, примерно в 8:15 в Ворошиловском районе на бул. Шевченко водитель автомобиля «КАМАЗ», 1986 года рождения, во время прикуривания сигареты уронил пачку на пол и наклонился за ней. В это время грузовой автомобиль, потеряв прямолинейное движение, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору светофорного объекта. 

В результате ДТП пассажир «КАМАЗа», 1952 года рождения, получил перелом голени и костей таза. Бригадой «скорой помощи» пострадавший сразу же был доставлен в областную травматологическую больницу.
В ГАИ напоминают, что привычка курить за рулем, разговаривать по мобильному телефону, отвлекаться на общение с пассажирами, слушать громкую музыку нередко и становится первоначальной причиной многих дорожно-транспортных происшествий.

"В данном случае тяжелых травм 60-летнего пассажира вполне можно было бы избежать при условии сохранения водителем безопасного режима движения в полном объеме", - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: