Суббота, 20 октября 2018, 18:231540049007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Енакиево водитель автомобиля Chevrolet Aveo пытался совершить самоубийство, врезавшись в стелу с надписью "ЕМЗ". Об этом сообщает «30 дней» со ссылкой на очевидцев происшествия. 

«К нам подъехал парень лет тридцати и сказал, что сейчас здесь будет проезжать проверка, и чтобы у нас не было проблем, лучше минут на 15 куда-нибудь отъехать. Мы отъехали немного дальше от нашей стоянки. Минут через 5 мы услышали, как автомобиль врезался в стену», - сказал таксист. 

Водителем автомобиля, который врезался в кирпичную стелу, оказался именно тот парень который подъезжал к таксистам и рекомендовал убрать свои машины. 

Сразу же после удара автомобиль загорелся, таксисты вытащили пострадавшего из салона автомобиля, который стал похожим на груду металла. Водителя в тяжелом состоянии забрала бригада скорой помощи, а пожарные не дали автомобилю сгореть. 
  

По мнению таксистов, это была попытка самоубийства, ведь скорость, которую развил водитель, была очень высокой, и водителем не было предпринято даже попытки остановиться и уйти от удара. Кроме этого, очевидцы отметили, что на первый взгляд водитель был трезвым, и когда разговаривал с ними до ДТП вел себя адекватно.

  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: