Вверх

Президент ХК "Донбасс", народный депутат Борис Колесников получил наградный знак за заслуги перед городом Дружковка, - сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

"Во время торжественной церемонии открытия новой ледовой арены дружковский городской голова Валерий Гнатенко вручил наградные знаки "За заслуги перед городом Дружковка" президенту ХК "Донбасс" Борису Колесникову и вице-президенту клуба Денису Омельяновичу. Также мэр поблагодарил руководство ХК "Донбасс" за содействие и курирование процесса строительства ледовой арены "Альтаир" и за помощь в возрождении хоккейных традиций города", - говорится в сообщении.

Новая ледовая арена открылась в городе Дружковка Донецкой области 17 октября. Она имеет хоккейное поле 30×60 площадью 1 тыс. 800 м² с искусственным ледовым покрытием. По периметру поле оборудовано защитными бортами, сетками, скамейками для игроков, судей. Хоккейные матчи и соревнования по фигурному катанию смогут одновременно наблюдать более 374 зрителей. Для беспрепятственного доступа к зрительским трибунам для людей с особыми потребностями все входы оборудованы пандусами.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: