Суббота, 18 августа 2018, 17:111534601481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция приостановила работу четырех ночных заведений в Горловке. Об этом сказал на пресс-конференции начальник Горловского горуправления милиции Павел Панасюк, - сообщает Gorlovka.ua.

Сотрудники ОБЭП на несколько дней приостановили работу некоторых ночных заведений города, которые работают допоздна и где происходят различные потасовки. "Проверяется документация и законность деятельности", - подчеркнул Панасюк.

"Раньше мы занимались ночным клубом "Бермуды", сейчас там действует охрана, установлено видеонаблюдение. Стали более-менее работать цивилизованно. Мы сейчас работаем над "Жарой", "Каспием", так называемым "Орлом" (шалаши) и "Зефиром". Во время проверки приостановлена их работа. Проверяется документация и законность деятельности", - сказал Панасюк.

По его словам, милиция обращает внимание на такие моменты, как наличие видеонаблюдения и действия охраны.

"Ставим вопросы по охране, по видеонаблюдению. И настаиваем на том, чтобы охрана несла ответственность за то, что происходит вокруг ночного заведения",- отметил начальник горловской милиции.

Он подчеркнул, что все ночные заведения Горловки должны быть оборудованы камерами внутреннего и наружного видеонаблюдения.

"Чем они быстрее все установят, тем быстрее начнут работать", - сказал Панасюк.

Проверка происходит после массовой драки возле ночного клуба "Зефир", в результате которой от ножевых ранений погиб 21-летний парень.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: