Четверг, 16 августа 2018, 21:261534443993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Горловского ГУ полностью обновился после задержания сотрудниками областного управления СБУ в июле 2013 года двух борцов с наркопреступностью по подозрению в вымогательстве, - сообщает Gorlovka.ua.

Тогда, в частности, было установлено, что в Горловке двое оперуполномоченных ОБНОН заставили женщину сбыть наркотическое средство каннабис другой женщине. А потом у последней требовали взятку в размере 15 тысяч гривен за не привлечение ее к уголовной ответственности. Подозреваемым была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью уплаты залога. Сотрудники милиции воспользовались этим правом: один из них внес 344 тысячи гривен, а второй – 114 тыс. грн.

После данного инцидента в Горловском ГУ провели чистку внутри отдела, в том числе лишился должности и начальник ОБНОН.

"Каждое утро подчиненные получают задачу, может, в течение дня она меняется несколько раз, может, дополняется. И начальник видит, контролирует каждый день всех. Те, кто занимается торговлей наркотиками, уже нелюди. А если ты косвенно догадывался и знал - с такими я не работаю. Сразу весь отдел ушел – кто на пенсию, кого уволили. Сейчас полностью все новые с области. Это люди, которые понимают, о чем я говорю", - отметил начальник горуправления Павел Панасюк.

Комментируя работу бывшего начальника отдела, Панасюк подчеркнул, что "к нему у меня было очень много претензий. У него было служебное несоответствие. Поэтому мы расстались с этим человеком и его командой очень быстро".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: