Вторник, 16 октября 2018, 11:281539678495 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске проводится доследственная проверка по факту избиения участником ДТП водителя эвакуатора и сотрудника ГАИ. Об этом сообщает Восточный проект.

Как отмечается в сообщении, 11 октября, около 5 утра, по ул. Дворцовой, возле «Крамбургера», произошло ДТП без пострадавших, в котором столкнулись такси и автомобиль «Мазда».

После ДТП 28-летний водитель «Мазды» куда-то исчез. Не было его и в то время, когда приехал сотрудник ГАИ, чтобы оформить происшествие.

Когда ДТП было оформлено, а водитель «Мазды» так и не появился, сотруднику ГАИ ничего не оставалось, как вызвать эвакуатор, чтобы убрать машину с проезжей части. И вот в то время, когда эвакуатор грузил «Мазду», появился водитель легкового автомобиля и набросился с кулаками на водителя эвакуатора.

Сотрудник ГАИ попытался вмешаться в ситуацию, но и ему досталось от водителя «Мазды».

В результате и водитель эвакуатора, и сотрудник Госавтоинспекции вынуждены были обратиться в травмпункт за медицинской помощью. У сотрудника ГАИ выявили ссадины головы, грудной клетки слева, левого предплечья и правой стопы. Серьезнее пострадал водитель эвакуатора – у него открытый перелом среднего пальца левой руки и ссадины головы.

По факту нанесения телесных повреждений милицией проводится доследственная проверка, по результатам которой будет определена степень вины водителя «Мазды».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: