Пятница, 19 октября 2018, 10:351539934542 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Очередь на получение жилья в Енакиевском городском совете увеличилась на 50 позиций. Об этом сообщает "Енакиевский рабочий"

Так, по информации начальника отдела квартирного учета и распределения жилья И. Вовченко, в настоящее время на квартирном учете в городе состоят 1309 семей, в том числе в исполкоме горсовета – 1116, остальные – на предприятиях города. 

За девять месяцев гражданам выдано 85 квартир, сняты с квартирного учета 26 семей, но новых претендентов на улучшение жилищных условий оказалось значительно больше – 161 семья, так что общая очередь возросла.

Более 40 процентов состоящих на учете в исполкоме, а это 485 семей, пользуются правом первоочередного получения жилья, из них 172 проживают в ветхих домах. Внеочередников на квартирном учете 18 процентов, в том числе 112 сирот и 80 жильцов аварийных домов.

"Ежегодно, – сказала госпожа Вовченко, – проводится перерегистрация граждан, состоящих на квартирном учете в исполкоме. На сегодня более трети из них уже обновили свои документы. В декабре, после проведения перерегистрации, городская жилищная комиссия рассмотрит вопросы о внесении изменений в учетные дела граждан или снятии с квартирного учета тех, кто утратил такое право"

В прошлом году по результатам перерегистрации с квартирного учета сняты 197 семей, а в 2011 году – 307.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: