Понедельник, 22 октября 2018, 19:381540226329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Добропольский суд приговорил к 9 годам лишения свободы жителя города Белозерское, который в приступе ревности убил свою сожительницу. Об этом сообщает пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Согласно сообщению, ночью 31-летняя потерпевшая прозвонила своей матери и сообщила, что у нее происходит бурная ссора с сожителем.

"Женщина решила прийти к дочке и попытаться урегулировать конфликт. Когда она поднималась по лестнице на этаж, где проживала ее дочь, то буквально столкнулась со сбегавшим вниз зятем, который пулей вылетел из дома. Зайдя в квартиру, женщина обнаружила тело дочери с колото-резанными ранами в области груди и незамедлительно прозвонила в дежурную часть милиции, - отмечают в пресс-службе.

Злоумышленник был задержан на одной из улиц города в тот же день. При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят нож, который является вещественным доказательством причастности к убийству женщины.

В зале суда подсудимый пояснил, что последовательность всех своих действий помнит плохо, так как в тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. Помнит, что на почве ревности с сожительницей произошел конфликт. В ходе ссоры он схватил нож и хотел напугать женщину, подошел сзади, держа нож в правой руке, обнял потерпевшую за шею и нанес ей несколько ударов ножом в грудную клетку слева. Количество ударов не помнит. После этого, испугавшись, выбежал из квартиры, прихватив с собой окровавленный нож. 

Фигурант чистосердечно раскаялся и попросил прощения у матери потерпевшей.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: