Вверх

Сотрудники ГАИ задержали мужчину, который угрожал ножом медперсоналу горловской больницы №2. Об этом сообщают в пресс-службе Управление ГАИ Донецкой области.

Находясь на службе, инспекторы ДПС взвода ДПС ГАИ Горловского горуправления милиции старший лейтенант милиции Денис Дудинов и сержант милиции Артем Паруна получили сообщение от дежурного о том, что в нейрохирургическом отделении больницы №2 г. Горловки неизвестный угрожает медицинскому персоналу ножом.

Прибыв первыми на место происшествия, сотрудники ГАИ увидели мужчину с ножом в руке и окровавленным лицом, находящегося в неадекватном состоянии. Чтобы не спровоцировать его к дальнейшим непредвиденным действиям, правоохранители стали уговаривать незнакомца положить нож на пол и успокоиться. Ситуация оказалась напряженной, мужчина продолжал угрожать медперсоналу и правоохранителям. 

Сотрудники Госавтоинспекции вели себя осторожно, были готовы в любой момент должным образом предупредить противоправные действия.

"На законные требования милиционеров мужчина не обращал внимания, а затем с угрозами и ругательствами в сторону милиции попытался оказать физическое сопротивление. Благодаря профессиональным и слаженным действиям, дебошира удалось угомонить, надев на него наручники", - отмечается в сообщении.

В дальнейшем хулиган был доставлен в Центрально-Городской райотдел милиции г. Горловки для установления личности и принятия законного решения. Им оказался 51-летний местный житель. 

Ведется следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: