Понедельник, 28 мая 2018, 08:311527485471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецка начала расследовать жалобу родителей на непрофессиональные действия акушеров, которые привели к тому, что новорожденный впал в кому. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Родители новорожденного ребенка обратились с заявлением о том, что деятельность врачей стала причиной тяжелого состояния ребенка.

Как сообщает телеканал "Донбасс", Виктория Хоменко рожала в городской больнице №6. Роженицу привезли в 11 утра, но кесарево сечение сделали лишь около 5 вечера следующего дня.

Родители и близкие уверены, что ребенок находится в коме из-за того, что кесарево сечение было сделано несвоевременно. В свою очередь, врачи это опровергают и говорят, что действовали строго по инструкции.

Данные по этому факту занесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.140 (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником, повлекшее тяжкие последствия для несовершеннолетнего) УК Украины. В рамках досудебного расследования, которое проводится органами милиции, будет назначена судебно-медицинская экспертиза, на основании выводов которой будет дана оценка действиям или бездеятельности врачей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: