Четверг, 16 августа 2018, 21:261534443991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Краматорский городский голова Геннадий Костюков намерен привлечь к ответственности руководителей предприятий, которые не подключили оперативно жилые дома к отоплению. Об этом он заявил на аппаратном совещании, - сообщает Восточный проект.

Как отмечается в сообщении, на распоряжение городского головы, подкрепленное решением исполкома, о запуске отопления со 2 октября отреагировала только одна теплоснабжающая организация – «Краматорсктеплоэнерго».

Так, все сети были заполнены водой заранее, жэкам передан график подключения жилых домов, который был выполнен. На сегодняшний день из потребителей «Краматорсктеплоэнерго» остаются без отопления три дома, которые обещают подключить сегодня.

А вот коммунальная «Краматорская теплосеть» и предприятие областного подчинения «Краматорскмежрайтеплосеть» только 2 октября начали наполнять сети и столкнулись с массой порывов. В результате в некоторые микрорайоны тепло пришло к началу этой недели, а отдельные дома так и стоят без тепла.

В связи с этим мэр Геннадий Костюков объявил дисциплинарное взыскание директору «Краматорской теплосети» Сергею Исику с депремированием за третий квартал.

На директора «Краматорскмежрайтеплосеть» Сергея Сухаренко будет направлено представление в Донецкую обладминистрацию о привлечении его к ответственности. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: