Четверг, 18 октября 2018, 05:511539831112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что муниципальный троллейбусный маршрут №2 полностью справляется с пассажиропотоком на центральной улице Донецка.  Об этом он сказал, отвечая на вопрос "ОстроВа", почему общественный транспорт по Первой линии курсирует без соблюдения графика  и не выдерживает интервал движения.

"На данный момент времени, в часы пик, интервал движения маршрута составляет от 3 до 4 минут. Маршрут полностью обеспечивает транспортный поток", - заявил мэр. Его слова были встречены ропотом журналистов, которые на собственном примере знают о проблемах в графике движения троллейбусов № 2. 

Комментируя фотофакт "ОстроВа", наглядно демонстрирующий большое скопление народа на остановках общественного транспорта на улице Артема, градоначальник сказал: "Я видел фотографию. Во внутренние часы, в тот день были сбои на линии, порывы контактной сети, поэтому троллейбус не ходил". По информации "ОстроВа" такая картина на остановке "Центральный универмаг" в утренние часы наблюдается практически каждый день.  


PS. После пресс-конференции в мэрии корреспондент "ОстроВа" 5 минут, тщетно прождав троллейбуса № 2, был вынужден возвращаться в редакцию пешком. Дорога заняла еще 8 минут - за это время журналиста не обогнал ни один троллейбус. Зато потом в районе остановки "библиотека имени Крупской" с интервалом несколько секунд прошло сразу три троллейбуса: битком набитый, полупустой и практически полностью свободный. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: