Понедельник, 22 октября 2018, 19:261540225595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе прокуратура пресекла незаконные действия должностных лиц Пенсионного фонда Украины, которые неправомерно налагали штрафы на предпринимателей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Прокуратурой Ильичевского района города Мариуполя проведена проверка в порядке надзора за соблюдением и применением законов в деятельности Управления пенсионного фонда Украины в Ильичёвском районе Мариуполя в сфере администрирования единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

«Во время проверки установлено, что должностные лица указанного органа государственного контроля незаконно привлекали к ответственности субъектов хозяйствования. А именно налагали штрафные санкции за непредставление отчетов, не имея на то полномочий. По результатам проверки прокуратурой Ильичёвского района города Мариуполя внесено представление об устранении нарушений законодательства в Главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области с требованием отменить незаконные решения и привлечь к ответственности должностных лиц УПФ», - сообщил прокурор прокуратуры Ильичёвского района города Мариуполя Евгений Дагли.

По результатам рассмотрения представления отменено 20 незаконных актов и привлечено к ответственности 3 должностных лица, в том числе, начальник Управления пенсионного фонда Украины в Ильичевском районе города Мариуполя.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: