Вверх

Убийство двух человек, тела которых были найдены при тушении пожара в в частном доме Мариуполя, расследует милиция. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления ГУ МВД в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, 7-го октября 2013 года в 00:50 минут в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение от сотрудников управления МЧС в Мариуполе о том, что при тушении пожара в Приморском районе (улица Железнодорожная), в частном доме, обнаружены два трупа.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При проведении осмотра домовладения, на полу в кухне лежал труп мужчины, 1967 года рождения, с множественными телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений. В другой комнате на кровати находилось тело женщины, 1955 года рождения, с аналогичными телесными повреждениями. В настоящее время милиционеры установили личности потерпевших.

По данному факту сведенья внесены в Единый реестр досудебных расследований, следственным отделом Приморского РО открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: