Понедельник, 15 октября 2018, 22:321539631942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области свыше 1000 жилых домов до сих пор не подключены к отоплению. Об этом заявила заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации Лариса Гусева на пресс-конференции в Донецке 7 октября, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

По ее словам, по состоянию на сегодняшний день, в Донецкой области запущено 98,9% котельных. В 94,9% жилых домах подан теплоноситель. Без теплоснабжения остаются 1075 жилых домов.

Вместе с тем, до сих пор не запущены 23 котельные, которые находятся в Докучаевске, Енакиево, Ждановке, Красноармейске, Макеевке и в Великонаселковском, Володарском, Марьинском, Старобешевском, Шахтерском районах.

По словам Гусевой, в Донецкой области практически все объекты социальной инфраструктуры подключены к отоплению, кроме 8 объектов в Светлодарске (5 детских садиков, 2 школы, 1 больница) и Старобешевском и Краснолиманском районах.

"Жалоб у нас много, но так всегда бывает в начале отопительного сезона. Ситуация продлится недели - две. Мы называем - технологическая доводка. За это время все возможные и невозможные штатные ситуации устраняются, как правило, и отопительный сезон после этого идет более или менее стабильно", - прокомментировала ситуацию Гусева.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: