Пятница, 20 октября 2017, 17:341508510087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 700 видеокамер установлены в Донецкой области в местах массового пребывания граждан. Об этом сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Роман Романов сегодня в ходе очередной сессии Донецкого областного совета. 

"Значительно расширяют возможности по охране общественной безопасности технические средства видеонаблюдения. В местах массового пребывания граждан установлено 718 видеокамер визуального наблюдения. С 564 из них сигнал поступает в дежурные части УВД", - сказал он. 

При этом Романов отметил, что в текущем году по области установлено всего лишь 90 видеокамер - в Мариуполе, Дружковке, Великоновоселовке и в Волновахском районе, в Першотравневом районе, в Димитрове. 

По его словам, наличие видеофиксации сдерживает правонарушителя, а в случае совершения правонарушения помогает раскрыть эти преступления. 

"Например, на территории обслуживания Добропольского, Кировского, Снежнянского горотделов, Амвросиевского, Старобешевского районных отделов, где не установлены видеокамеры, произошел рост преступлений в общественных местах", - сказал начальник областной милиции. 

Он отметил, что в местах массового пребывания граждан не установлено ни одной видеокамеры в таких городах, как Горловка, Артемовск, Дебальцево, Доброполье, Докучаевск, Енакиево, Кировское, Константиновка, Краматорске и многих других. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: