Понедельник, 18 февраля 2019, 04:301550457057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый руководитель милиции Донецка Максим Кириндясов пообещал реагировать на обращения граждан по факту незаконной работы игорного бизнеса. Об этом он заявил в ходе общения с журналистами 30 сентября, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Нужно рассматривать все обращения граждан. Игорный бизнес, естественно, вызывает проблему среди населения, и, как правило, всегда люди в какой-то из форм сообщают об известных им фактах игорного бизнеса, то ли по телефону, то ли по почте отправляют сообщения. Я буду организовывать тщательные проверки именно по сообщениям людей, организовывать расследования", - заявил Кириндясов.

Кроме того, он заверил, что "в его принципах - внесенные в реестр факты организации игорного бизнеса, доводить до логического конца, то есть отправлять обвинительным актом в суд".

Как сообщалось ранее, на коллегии Донецкой ОГА 26 сентября губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий выразил убеждение, что работники милиции зачастую знают, кто "крышует" игорный бизнес.

"Я понимаю не только от вас (работников милиции – ред.) это зависит, но вы все знаете, где есть и работают игровые автоматы. Второй вопрос: кто этим занимается и кто это "крышует", - сказал он.

Шишацкий также призвал глав администрации и мэров городов предпринимать более активные меры по противодействию игорному бизнесу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: