Вверх

Возможность рассказать о проблеме водоснабжения тележурналистам вывела на центральную площадь Красногоровки более 2 тыс. человек. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Донбасс», съемочная группа которого 3 июля посетила город.

«Мы были поражены, когда увидели количество людей. Оказалось, что люди даже расклеили объявления в маршрутках и в других местах о визите съемочной группы », – рассказывает автор и ведущий проекта «Человеческий фактор» Сергей Карпий.

Активность горожан ведущий сравнил с событиями во Врадиевке Николаевской области.

Вечерний выпуск новостей 4 июля «Время новостей Донбасса» получил большое количество комментариев на сайте телеканала. Среди прочего, зрители сообщают, что сразу после отбытия съемочной группы подачу воды вновь прекратили.

Об актуальности проблемы водоснабжения шла речь и во время проекта «Диалог с Донбассом», который проходил вчера, 4 июля, в прямом эфире телеканала «Донбасс».

Комментируя проблему (51:50) председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий отметил: «Я вырос в городе Славянске и жил на четвертом этаже в “хрущевке”, а мой товарищ на первом и он шутил – когда он моет ноги, у меня на четвертом нет воды. И это было в 70-е, 80-е годы». 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: