Суббота, 20 октября 2018, 17:511540047086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директора РСК "Олимпийский" Геннадия Калищука, известного своим грубым поведением по отношению к журналистам, на время проведения в Донецке Чемпионата мира по легкой атлетике среди юношей отправили в отпуск. Об этом сообщил журналистам председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук, - передает корреспондент "ОстроВа".  

"Мы очень долго обсуждали вместе с вами, что на РСК "Олимпийский" директор, мягко говоря, ненормально общается. Поэтому на время Чемпионата он находится в отпуске", - сказал спикер облсовета. 

По его словам, решение о дальнейшей судьбе Калищука будет принято позднее. 

Как сообщалось ранее, Геннадий Калищук имеет судимость за нападение на фотокорреспондента Игоря Ткаченко. 

Это не единственный случай грубого обращения господина Калищука с представителями СМИ. Исходя из этого, глава Донецкой областной администрации Андрей Шишацкий обратился к председателю Донецкого облсовета Андрею Федоруку с предложением не продлевать контракт с директором РСК "Олимпийский".

Кроме нападения на журналистов, губернатор обвинил Калищука в дестабилизации работы по организации и проведению в Донецке Чемпионата мира по легкой атлетике среди юношей. "В помещении РСК "Олимпийский" размещено агентство по подготовке и проведению юношеского Чемпионата мира по легкой атлетике. Во время сотрудничества указанного агентства и представителей других спортивных учреждений с директором РСК "Олимпийский" Калищуком Г.С. в течение длительного времени постоянно возникают проблемные вопросы и недоразумения. Калищук Г.С. позволяет себе крайне некорректное и недопустимое поведение, наглость, оскорбления, создает конфликты, завышает счета по за коммунальные услуги и препятствует работе Агентства…", - говорится в письме А.Шишацкого. 

Чемпионат мира по легкой атлетике среди юношей пройдет в Донецке с 10 по 14 июля.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: