Четверг, 16 августа 2018, 17:021534428164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Город Шахтерск Донецкой области оказался в списке городов, в которых хуже всего обстоят дела с ремонтом коммунальных дорог. Тем не менее, на прошлой неделе, ко Дню Конституции Украины мэр Шахтерска Александр Наумович был награжден Президентом Украины Виктором Януковичем орденом "За заслуги" III степени. 

Как сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистраци, на совещании у заместителя главы ОГА Валерия Лукашенко 3 июля констатировалось, что власти городов и районов из уже выделенных в этом году 79 миллионов гривен на ремонт коммунальных автодорог использовали только около 30 миллионов. Хуже всего обстоят дела в Дзержинске, Шахтерске, Торезе, Амвросиевском и Александровском районах.

«В ближайшее время вы должны ускорить темпы ремонта дорог. Люди должны почувствовать, что в дорожном хозяйстве постепенно наводится порядок», - обратился вице-губернатор к руководителям «проблемных» территорий.

Сейчас ускорения требуют работы в 19 городах и районах.  Валерий Лукашенко считает, что причины медленных темпов кроются в неудовлетворительной организации работы на местах. Замгубернатора взял ремонт местных дорог под строгий личный контроль.

Всего из государственного бюджета Донецкой области на ремонт местных дорог в этом году предусмотрено 179 миллионов гривен, - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: