Пятница, 17 августа 2018, 14:491534506573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Енакиевскому городскому голове Валерию Олейнику в минувшее воскресенье, 30 июня, пришлось лично заставит выехать с территории города 5 большегрузов, которые ехали под запрещающие знаки. Об этом в ходе совещания админорганов г. Енакиево сказал сам градоначальник, - сообщает сайт «30 дней».

По словам В. Олейника, грузовики въехали в город, но он не допустил, чтобы они продолжили движение.

«Я вернул 5 фур полностью груженных с поворота по Луганскому шоссе. Я не знаю, куда они ехали, но тем не менее, они развернулись и поехали обратно», - сказал мэр.

По его мнению, сотрудники ГАИ должны приложить максимум усилий, чтобы сохранить дорожное покрытие от повреждения.

«Водителю, который едет по дороге и продавливает асфальт, ему все равно. Поэтому давайте активизируйтесь. Особенно мне интересны въезды в город. Так чтобы было понятно – если перед городом Енакиево размещены знаки, ограничивающие движение грузовиков, значит въезжать нельзя», - подчеркнул В. Олейник.

В свою очередь исполняющий обязанности начальника Енакиевского отделения ГАИ Дмитрий Михасько сообщил, что за минувшую неделю на водителей грузовых автомобилей было составлено 10 админпротоколов за движение в зоне действия дорожных знаков, запрещающих движение большегрузов.

Как известно, на территории города и Донецкой области действует ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн, при повышении температуры воздуха свыше 28ºС. Ограничение с целью защиты дорожного покрытия вводится на период с 8:00 до 20:00.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: