Понедельник, 20 августа 2018, 21:371534790220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестный стрелок, ранивший 30 июня из пневматического оружия десятилетнего дончанина, по предварительной версии, производил выстрелы с чердака дома. Об этом сказал журналистам начальник Донецкого ГУ милиции Юрий Седнев сегодня, 3 июля, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

По словам Ю. Седнева, дополнительные мероприятия на месте происшествия показали, что на противоположной стене дома, откуда мог производиться выстрел, и стекле магазина  были обнаружены следы, похожие на применение пневматического оружия.

В частности, при осмотре чердака «были обнаружены две бумажные мишени и консервная металлическая банка со следами повреждений».

«Предположительно, исходя из диаметра повреждений этих банок, можно сказать, что было использовано то самое ружье (пневматическое - ред.), - сказал Ю. Седнев.

Как сообщалось ранее, мальчик был травмирован на детской площадке. Неизвестный стрелял из многоэтажки в направлении детей, которые взрывали петарды. Мальчик сейчас находится в реанимационном отделении детской больницы в состоянии средней тяжести. Милиция ведет поиски стрелка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: