Понедельник, 15 октября 2018, 22:221539631332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Закрытыми оказались туалеты в международном аэропорту Донецка днем 2 июля. Причем, туалеты были закрыты как в зоне вылета, так и в зоне прилета. Об этом в редакцию "ОстроВа" сообщили пассажиры, которые в подтверждение своих слов прислали и фото.


Накануне мэр Донецка Александр Лукьянченко на совещании в облгосадминистрации по вопросам готовности Донецка к проведению Чемпионата мира по легкой атлетике среди юношей резко раскритиковал состояние общественных туалетов.

"И туалеты я просил бы еще раз посмотреть, чтобы мы не позорились перед иностранцами. Те туалеты, которые у вас не работают - они должны быть закрыты, а те, которые работают, должны быть доведены до идеального порядка. Те, которые не работают – закройте", - сказал А. Лукьянченко, обращаясь к участникам совещания.

В пресс-службе аэропорта "ОстроВу" пояснили, что туалеты закрыты на плановый ремонт. "В аэропорту четыре туалета. Два из них закрыты, два работают", - сказали в пресс-службе. В то же время, когда ремонт туалетов будет завершен, в пресс-службе не знают.

Напомним, что Чемпионат мира по легкой атлетике среди юношей пройдет в Донецке с 10 по 14 июля.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: