Суббота, 18 августа 2018, 02:291534548570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рейс WU 7009 «Донецк-Кутаиси» задерживается на семь часов по техническим причинам. Об этом «ОстроВу» сообщили в компании Wizz Air.

«Самолет задерживается на семь часов десять минут по техническим причинам», - сказала собеседница «ОстроВа», не уточнив, о каких именно техпричинах идет речь.

В то же время пассажиры данного авиарейса, которые должны были вылететь в 10:50, уже давно прошли паспортный контроль и уже несколько часов находятся в зоне отлета международных рейсов.

«Собрались все пассажиры, прошли транспортный контроль. Мы увидели, как сел самолет авиакомпании Wizz Air, и люди уже собрались выходить грузиться на него. Но тут внезапно на табло появилась надпись о том, что рейс задерживается до 18:10. Потом удалось выяснить через работников аэропорта, что якобы в фюзеляж самолета попала птица, никаких технических повреждений нет, но они обязаны были отправить самолет на свою базу в Киев, чтобы там произвести актирование», - рассказал один из пассажиров рейса.

Через час после того, как было объявлено о задержке рейса, пассажирам принесли минеральную воду из расчета по пол-литра на человека и в 14 часов выдали по маленькому сэндвичу.

Авиакомпания "Визз Эйр Украина" (Киев) начала полеты из международного аэропорта "Донецк" в Кутаиси (Грузия) 23 апреля 2013 года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: