Понедельник, 21 мая 2018, 02:371526859441 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два человека пострадали в результате взрыва, который произошел на автозаправке в Мариуполе 26 июня. Об этом рассказал начальник спасательной аварийно-водолазной службы Мариуполя Александр Татай, - сообщает ilich.in.ua.

«Предварительно установлено, что во время демонтажа оборудования на неработающей автозаправке произошел выброс паров бензина в одной из пустых емкостей, вследствие чего пострадали два человека», – сообщил Александр Татай.

По его словам, в качестве основных причин взрыва рассматриваются две версии – несчастный случай или нарушение техники безопасности.

В результате взрыва пострадали работники иногородней подрядной организации. 42-летний мужчина с ожогами рук проходит лечение в ожоговом отделении горбольницы №1. Второй пострадавший – 34-летний мужчина – после оказания необходимой медицинской помощи с легкой контузией направлен на амбулаторное лечение по месту жительства.

Александр Татай также сообщил, что власти Мариуполя окажут помощь пострадавшим в лечении. Такое поручение дал городской голова Юрий Хотлубей начальнику управления здравоохранения города.

Из-за взрыва на АЗС в районе Володарского кольца фрагменты конструкций взрывной волной разбросало в радиусе 30 метров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: