Вверх

Мариупольский городской голова Юрий Хотлубей обвинил журналистов в том, что они якобы подбросили муху во время торжественного открытия нового кафе в центре города, - сообщает сайт 0629.

Согласно сообщению, во время открытия кафе в кухне на подоконнике корреспондент 0629 увидела и сфотографировала муху. После презентации и дегустации выяснилось, что у кафе нет эксплуатационного разрешения от санэпидемстанции. Об этом 0629 сообщил главный санитарный врач Мариуполя Владимир Белицкий.

Позже на сайте появилась статья «В Мариуполе открылось элитное кафе, которое не имеет права кормить людей».

Во вторник после сессии горсовета на встрече с журналистами Юрий Хотлубей еще раз вспомнил о современном кафе, благодаря которому в городе появилось 50 рабочих мест.

«И тут же мэр вспомнил о журналистке, которая "принесла в кармане муху, подбросила и сфотографировала". По его версии, именно эту муху попросили подбросить конкуренты кафе. Таким образом, по мнению мэра, сайт поддерживает монополию и мешает развитию бизнеса в городе. В общем, муха очень расстроила мэра. А то, что кафе открылось незаконно, без разрешения СЭС, Хотлубея нисколько не смутило», - пишет сайт.

По информации сайта, новое заведение принадлежит генеральному директору «Азовинтэкса» Александру Таруте.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: