Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:561544914575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горловское ТТУ просит депутатов горсовета разрешить порезать на металл 2 трамвая и 2 троллейбуса, - сообщает Gorlovka.ua.

Как рассказал начальник Горловского ТТУ Михаил Коновальчиков, предприятие рассчитывает за счет металла с непригодного для использования транспорта несколько уменьшить долг по кредиту, а также разжиться запчастями на еще действующие машины.

По его словам, данное имущество находится в залоге у Горловского филиала «Брокбизнесбанка», у которого предприятие брало кредит в 3 миллиона гривен на погашение заработной платы.

«Транспорт непригоден к дальнейшей эксплуатации и не представляет какой-либо ценности для предприятия, банк также согласен на его вывод из залога», - рассказал Коновальчиков. Он добавил, что в ходе разборки на металл предприятие планирует получить около 72 тысяч гривен от реализации металлолома, которые будут направлены на частичное погашение кредита.

Сумма кредита в настоящий момент составляет 2 миллиона 394 тысячи гривен, а ежемесячные платежи предприятия - 150 тысяч гривен. В качестве «бонуса» ТТУ сможет использовать запчасти, которые будут признаны годными к дальнейшей эксплуатации.

Кроме того, по словам руководителя предприятия, им удалось снизить задолженность по заработной плате до 1 миллиона 90 тысяч гривен. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: