Суббота, 18 августа 2018, 11:391534581573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житeль Енакиева Дмитрий К. возмущен тем, что милиция заставила его прятаться в кустах во время визита в город 14 июня Президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает сайт "30 дней".

По словам Дмитрия, во врeмя визита Януковича в Енакиево сотрудники правоохранительных органов не разрешали жителям города ходить по тротуарам. Самому Дмитрию и его жене задолго до приезда главы государства сотрудники ГАИ предложили пойти домой через кусты.

«Я и моя жена шли домой с рынка. У каждого в руках были пакeты и мы шли с трамвая по улице Красных Зорь. Но шли мы недолго – сотрудники ГАИ, которых в этот день было очень много, запретили нам идти по тротуару. Они нам предложили просто свернуть в кусты, чтобы нас никто не заметил. Мы попытались продолжить путь по тротуару, но они заставили нас свернуть в заросли кустов и травы, и нам пришлось «петлять» домой через кусты и грязь» , - говорит житeль Енакиева.

Дмитрий заявил, что не понимает, почему он должен прятаться от своего президента.

«В 2010 году на президентских выборах я голосовал за своего земляка. Сейчас же я не понимаю, почему я должен прятаться от него? Я ж не бандит и не террорист! Почему из-за его визита так унижают его избирателей? Я уверен, что таким образом Виктор Федорович не сможет «почуты кожного», - резюмировал Дмитрий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: