Понедельник, 21 мая 2018, 10:391526888352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поездами в Крым формирования Донецкой железной дороги за первую декаду июня воспользовались почти 36,5 тыс. пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги (ДЖД).

Согласно сообщению, в популярном крымском направлении с 1 по 10 июня 4 поезда формирования Донецкой железной дороги совершили 30 рейсов. На них за это время пассажирам было предложено 26 050 мест. Выкуплено 21 102 проездных документов, что составляет 81 %. Обратно предложено 26 066 мест и выкуплено 15 391 (59 %) билетов.

В ДЖД напомнили, что кроме поездов формирования Донецкой железной дороги в крымском направлении с 27 мая курсирует ежедневный скоростной электропоезд Skoda на 567 мест.

Как сообщалось, премьер-министр Николай Азаров поручил секретариату Кабинета министров проверить, как организована продажа билетов в крупных индустриальных центрах на поезда южного направления. "Люди жалуются, в том числе мне на странице в "Фейсбуке", что билетов на поезда в южном направлении невозможно купить. И в то же время, по их словам, поезда ходят полупустые", - сказал премьер. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: