Понедельник, 23 июля 2018, 10:341532331249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа «Океан Эльзы» с блеском отыграла в Донецке свой концерт. 

Наверное, немногие представители современного шоу-бизнеса рискнули бы арендовать большую площадку без предварительной рекламной кампании, но Святослав Вакарчук сделал это. 

На улицах и проспектах Донецка афиши группы «Океана Эльзы» не появились ни за месяц до предполагаемой даты концерта, ни даже за неделю. Естественно, поклонникам украинской рок-музыки этот маленький рекламный вакуум не помешал купить билеты. 


Святослав Вакарчук сдержал обещание, данное накануне, и не стал начинать концерт до тех пор, пока в зал не войдут все желающие. Поэтому "Океан Эльзы" вышел на сцену с полуторачасовым опозданием. Публика, находясь в предвкушении будущего шоу, развлекалась, как могла: одни играли в карты, другие танцевали под фоновую музыку, третьи изредка кричали: «Слава, выходи!».

И он вышел...

Среди зрителей преобладала молодежь, хотя среди подпевающих также можно было заметить и людей постарше. Новые песни с альбома «Земля» публика воспринимала добродушно и спокойно, но под давно известные композиции в самом хорошем смысле «сходила с ума». 


Святослав Вакарчук остался довольным теплым приемом донецкой публики, и даже в шутку попросил восторженных представительниц женского пола «не падать в обморок».

«Помню, когда я был в Донецке в первый раз (в фанзоне – «ОстроВ») возникла давка. Девушки теряли сознание. И мы вынуждены петь спокойные песни, чтобы никому не стало еще хуже. Кроме того, когда упавших в обморок "выносили" ближе к сцене, они быстро приходили в себя. Не надо терять сознание - так договоримся!", - пошутил фронтмен группы «Океан Эльзы».


Концерт легендарной украинской группы продлился около 2,5 часов. За это время под оглушительные аплодисменты и крики музыканты выходили на бис три раза.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: